5 июня 2012, 14:42

Воспитанники реабилитационного Центра для детей с ограниченными возможностями в Великих Луках получили подарки от депутатов городской Думы

В рамках партийного проекта «Единая страна» прошла акция «Подари ребенку новую книгу»

Акция «Подари ребенку новую книгу» состоялась 1 июня для воспитанниковреабилитационного Центра для детей с ограниченными возможностями по инициативе депутатов-единороссов Великолукской городской Думы.  Елена Даньшова и Юрий Власюк привезли для детей книги, фломастеры, раскраски, которые были специально куплены в магазине «Мир печати» и подписаны на память многими неравнодушными горожанами.

– Подобная акция, организованная  членами депутатской группы от партии «Единая Россия» – это ещё один шаг к тому, чтобы отдать детям частичку своего сердца, - подчеркнула депутат Великолукской городской Думы Елена Даньшова. - В результате этой акции были собраны книги и разнообразные подарки для детского творчества – фломастеры, карандаши, раскраски, альбомы, пазлы. Хотелось бы пожелать, чтобы благодаря таким мероприятиям, у детей с ограниченными возможностями появлялось бы как можно больше новых друзей, чтобы они не чувствовали себя одинокими.

– Я очень рад тому, что на акцию откликнулись не только депутаты городской Думы, но и многие жители нашего города, - отметил депутат Великолукской городской Думы Юрий Власюк. - Приятно, что люди с даже небольшими финансовыми возможностями не остались равнодушными к данной проблеме, проявив заботу  о детях, которые находятся в реабилитационном центре, не дав им почувствовать себя обделёнными вниманием в этот замечательный праздник. Со своей стороны я готов и в дальнейшем принимать участие в подобных акциях, думаю, что и мои коллеги-депутаты к этому тоже с радостью присоединятся. Считаю, что заботиться об этих детях, помогать им, уделять внимание мы должны не только в День защиты детей, но по возможности гораздо чаще, чтобы на лицах ребят всегда были улыбки.