18 июня 2012, 15:57

Дмитрий Петров: Проведение в регионах отчетно-выборных конференций по принципу альтернативного выдвижения будет способствовать повышению внутрипартийной демократии

В Москве состоялось заседание Генсовета «Единой России»

- Видеоконференция – новый удачный формат, который позволил подключить к заседанию Генерального совета многих представителей местных и первичных организаций, - отметил член Генерального совета, заместитель главы Усвятского района Псковской области, секретарь местного политсовета местного районного отделения Партии Дмитрий Петров, комментаруя итоги заседания. – Особенно важно, что в заседании принял участие сам председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По словам члена Генерального совета, на заседании еще раз обсудили вопрос о проведении в регионах отчетно-выборных конференций по принципу альтернативного выдвижения, что будет способствовать повышению внутрипартийной демократии, появлению в Партии новых лиц и, соответственно, новых идей.

Ключевые слова: Генсовет, Петров