14 июня 2012, 18:02

Региональный политсовет Партии рекомендует кандидатуру Жанны Малышевой для замещения вакантного мандата депутата областного Собрания

В четверг, 14 июня, состоялось заседание Регионального политического совета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия»

В четверг, 14 июня, на заседании Регионального политического совета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» было принято решение рекомендовать Президиуму Генерального совета Партии кандидатуру Жанны Малышевой для замещения вакантного депутатского мандата в Псковском областном Собрании.

Обсуждение кандидатуры было в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Михаила Гавунаса на сессии Псковского областного Собрания 31 мая 2012 года и отказом от получения вакантного мандата Надежды Кипятковой.

- Я благодарна за то высокое доверие, которое оказали мне члены Регионального политсовета партии «Единая Россия». Я приложу все усилия, чтобы его оправдать.  Это огромная честь для меня, но, в то же время, и огромная ответственность перед однопартийцами и перед жителями региона, - отметила Жанна Малышева.

В случае положительного рассмотрения представления Президиумом Генерального совета Партии кандидатура Жанны Малышевой будет предложена избирательной комиссии Псковской области.

Жанна Малышева родилась 9 ноября 1970 года. Окончила Минский институт культуры по специальности культурно-просветительская работа и Северо-Западную академию государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление». В настоящее время является директором Великолукского драматического театра. Член партии «Единая Россия».