14 июня 2012, 17:31

Работников здравоохранения чествовали в Пскове

Торжественный вечер и концерт состоялись 14 июня в Большом концертном зале Псковской областной филармонии

В преддверии празднования Дня медицинского работника в областной филармонии собрались медицинские работники области, студенты медицинского училища, представители законодательной и исполнительной власти области, почетные гости.

- У каждого из нас найдутся слова благодарности медицинским специалистам Псковской области за готовность в любую минуту прийти на помощь, - отметила Вера Емельянова в приветственном слове. - Сотрудников системы здравоохранения области  отличают профессионализм, любовь к своему делу.

Заместитель губернатора напомнила собравшимся  об успешной  реализации  в области программы модернизации здравоохранения: организация сосудистых центров в области, перинатального центра, открытие приемного покоя в Псковской городской больнице, ремонтные работы в районных поликлиниках. От имени администрации Псковской области  Вера Емельянова вручила специалистам медучреждений  благодарственные письма.

С профессиональным праздником медицинских работников также поздравили председатель Псковского областного Собрания депутатов, Секретарь политсовета регионального отделения  Партии Александр Котов, председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорь Потапов, Глава города Пскова, секретарь политического совета местного отделенияПартии  города Пскова  Иван Цецерский.

Затем перед всеми собравшимися в зале филармонии ждал концерт псковских творческих коллективов.