14 июня 2012, 11:42

Псковские единороссы встретятся с молодыми лидерами профсоюзного движения области

С 13 по 16 июня на базе отдыха «Пушкиногорье» работает Школа молодого профсоюзного лидера

Мероприятие по обучению профсоюзной молодежи проходит в Псковской области в седьмой раз. Участники и гости Школы  собрались, что бы обсудить актуальные  проблемы профсоюзного движения, поделиться результатами своей  работы  и рассмотреть перспективы на следующий год. Кроме того, одна из целей школы -  выявление лидеров профсоюзной работы и дальнейшая поддержка их на всех этапах работы.

Как рассказал и. о. руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии», председатель Молодежного совета облсовпрофа Игорь Иванов, в программе работы Школы  занятия по организационной, правовой работе профсоюзов,  встречи с профсоюзными лидерами, экспертами, представителями власти Псковской области, психологические тренинги и творческие вечера.

- В рамках работы школы мы  так же проведем конкурс«Молодежный профсоюзный Лидер 2012» и выявим ребят, которые наиболее активно и эффективно  работают в профсоюзном движении,- отметил Игорь Иванов.

В качестве гостей и преподавателей в школу молодых профсоюзных лидеров приглашены Заместитель Губернатора Псковской области Вера Емельянова, Председатель Псковского областного Собрания депутатов, Секретарь Регионального отделения Партии  Александр Котов, заместитель председателя областного Собрания Виктор Антонов, депутат областного Собрания, председатель областного Совета профсоюзов Ульяна Михайлова, научный руководитель Института регионального развития Сергей Дамберг.