12 июня 2012, 19:48

День России в Пскове отпраздновали концертной программой около двух тысяч человек

12 июня вся страна отмечает День России

Во вторник, 12 июня, около двух тысяч человек отпраздновали в Пскове День России в Зеленом театре концертной программой с исполнением патриотических песен, русских народных танцев, стихов про Родину.

Заместитель главы города, депутат Псковской городской Думы фракции «Единая Россия» Александр Копылов поздравил псковичей с праздником, подчеркнув, что сегодня «День России» отмечает свой десятилетний юбилей.

- Это самый молодой общегосударственный праздник, но для всех это особый день. Ведь Россия – страна с многолетней историей, скоро ей будет уже 1150 лет. За эти годы она доказала свою силу и мощь, и от этого праздник приобретает особое значение, - пояснил Александр Копылов и пожелал всем здоровья, счастья и осуществления всех добрых дел.

В этот день активисты «Молодой Гвардии Единой России» также поздравили псковичей с праздником: раздавали символичные ленточки-триколор, приглашали поддерживать сборную России по футболу в чемпионате Европы «ЕВРО-2012». А на центральном экране на площади Ленина проходила трансляция ролика «За что я люблю Россию» «Молодой Гвардии Единой России».

Ключевые слова: День России, Копылов, МГЕР