28 апреля 2012, 10:15

Реализация проекта «Край родной, навек любимый» продолжается в Красногородском районе

26-27 апреля в рамках проекта в районе прошли субботники

В Красногородском районе в рамках проекта Красногородского районного местного отделения ВПП «Единая Россия» «Край родной, навек любимый» 26-27 апреля проводились послезимняя уборка территорий.  На уборку улиц, парков, мест отдыха вышли секретари всех первичных организаций и члены Партии. Активное участие в работе также принимали многие жители района, сотрудники разных организаций, школьники, пенсионеры. Сделать свой край чище, уютнее и ещё краще стремились все.

В деревни Платишино проводились работы по уборке территории прилегающей к озеру, вокруг ДК, в парке. Инициатором и организатором этих мероприятий выступает первичная партийная организация, привлечены местный молодёжный клуб «Перекрёсток», клуб краеведческих открытий «Начало», жители деревень, активное участие принимают школьники. Результаты труда участников субботников будут радовать и людей, которые приедут отдыхать в эти живописные места, любоваться прекрасными видами нашего родного края.

В деревне Покровское Пограничной волости проходил субботник по очистке территории, населенного пункта от сухой травы, мусора и прошлогодней листвы. Участники субботника постригли кустарники, разбили клумбы.

В деревне Кресты учащиеся Покровской школы убрали  площадку около здания магазина, вышли на субботник и работники почты.

Жители деревни Треньки на субботнике привели в порядок территорию  автобусной остановки, помогли  в укладки дров магазин.

В поселке Красногородск  первичные партийные организации убирали территорию возле Районного Дома Культуры, центральную площадь, улицы Советская, Школьная, Комсомольская, сквер возле танцзала Досугового объединения.

Берег реки Синей в рамках социальной акции  в субъектах Северо-Западного федерального округа «Водным объектам чистые берега и причалы» убирали учащиеся школ-интренатов  и поселковая молодежь.

Ключевые слова: Красногородск, проект