27 апреля 2012, 09:34

Александр Копылов: Счета, выставленные Управляющей компанией №11 по оплате за содержание и ремонт жилья, будут проверены

В четверг, 26 апреля, депутат Псковской городской Думы провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина

26 апреля в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» на прием к заместителю главы города Пскова Александру Копылову пришли жители улицы Олега Кошевого. Они пожаловались на то, что выставленные им счета за содержание и ремонт жилья за апрель месяц были повышены на 15 % без решения, принятого на общем собрании жильцов.
Александр Копылов взял этот вопрос под личный контроль и связался с Управлением городского хозяйства по данному вопросу. Он подчеркнул, что любые внесения изменений в счета по оплате без утвержденного решения общего собрания собственников неправомерны.
- По квитанциям, которые представлены, Управляющая компания «Микрорайон №11» подняла ставки платы с 6 рублей 23 копеек до 7 рублей 18 копеек за квадратный метр. Необходимо рассмотреть данный вопрос и принять необходимые меры по соблюдению прав граждан и наказать виновных.
Еще один вопрос, который поставили жильцы улицы Олега Кошевого - это повышение платы за найм муниципального жилья по квитанциям рассчетно-кассового центра. Александр Копылов сообщил, что данный вопрос рассматривается контрольным управлением Администрации города Пскова. До окончания проверки платить по этим квитанциям не надо.
Вопросы поставленные жителями на приеме переданы для контроля депутату по округу №11 Григорию Стороненкову.

Источник: пресс-служба Псковской городской Думы

Ключевые слова: Копылов, прием