11 декабря 2012, 21:55

Региональный политсовет Партии обновился более чем на 50%

Делегаты Конференции
11 декабря состоялась XVII Конференция Псковского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Делегаты Конференции тайным голосованием переизбрали состав Регионального политического совета Партии. В ходе Конференции были избраны 53 человека, Секретарь регионального отделения входит в политсовет по статусу. Более половины членов нового политического совета вошли в руководящий орган впервые.

Свои места  в Региональном политическом совете сохранили Александр Борисов, Роман Романов, Виктор Остренко, Валентин Каленский, Дмитрий Хритоненков, Николай Козловский, Елена Бибикова, Ян Лузин, и др.

В состав политсовета был избран член Генерального Совета  Партии Дмитрий Петров. Так же в коллегиальный руководящий орган регионального отделения Партии вошли координаторы партийных проектов Виктор Антонов, Алексей Севастьянов, Борис Полозов, Владимир Яников, Юрий Сорокин, Александр Братчиков.

В  обновленном составе политического совета более 30%  представляют первичные отделения Партии разных районов области. В политическом совете представлены и  Секретари местных отделений Партии, в том числе Иван Цецерский, Сергей Гусев, Юрий Богашев, Дарья Козьякова, Марина Акатенкова, Юрий Жуков и др.

В соответствии с поправками в Устав Партии, Региональный политический совет избирается сроком на пять лет, состав Регионального политического совета подлежит обновлению (ротации) один раз в год на 10 процентов от его числа,