11 декабря 2012, 19:25

Под руководством Александра Котова региональное отделение Партии продолжит развиваться, уверен Андрей Турчак

Андрей Турчак
11 декабря состоялась XVII Конференция Псковского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Губернатор, член Партии «Единая Россия» Андрей Турчак выступил на Конференции Регионального отделения Партии и поддержал кандидатуру  Александра Котова на пост Секретаря Псковского регионального отделения Партии

-Наша задача сегодня избрать Секретаря, а также сформировать рабочий и дееспособный политсовет, который станет опорой для всех партийных отделений, будет держать удар даже в самых сложных ситуациях. Или мы в своем регионе остаемся партией, у которой не расходятся слово и дело, или мы идем по пути оппозиции, которая занимается социальной и политической демагогией. Лично я придерживаюсь первого варианта, — подчеркнул Глава региона. По словам Андрея Турчака, Александр Котов — это тот руководитель, который сможет эффективно решить данную задачу.

-Александр Котов не меняет политическую окраску, не тасует людей ради политической выгоды и всегда остается ответственным руководителем. Уверен, ему под силу создать организацию, которая будет трудиться на благо жителей Псковской области, — сказал Андрей Турчак.