11 декабря 2012, 18:52

Александр Котов избран Секретарем Псковского регионального отделения Партии

Александр Котов
11 декабря состоялась XVII Конференция Псковского регионального отделения Партии «Единая Россия»

В ходе Конференции делегатам предстояло переизбрать руководящие органы Псковского регионального отделения Партии. В соответствии с новой редакцией Устава Партии, Секретарь регионального отделения является высшим должностным лицом регионального отделения Партии, избирается Конференцией регионального отделения Партии из числа делегатов Конференции тайным голосованием на альтернативной основе.

По пост Секретаря Псковского регионального отделения Партии делегаты Конференции выдвинули четыре кандидатуры: действующий Секретарь регионального политсовета Александр Котов, член регионального политсовета, сенатор Александр Борисов, Секретарь Псковского городского местного отделения Партии Иван Цецерский и Член Регионального политсовета, Глава Псковского района Владимир Шураев. Позже Иван Цецерский попросил не включать его кандидатуру в бюллетень для голосования, взяв самоотвод в пользу Александра Котова

По результатам тайного голосования большинство  делегатов Конференции отдали свои голоса Александру Котову. Его поддержали 78 однопартийцев. За кандидатуру Владимира  Шураева проголосовали 13 делегатов, за Александра Борисова-2.

Таким образом,  Александр Котов был избран Секретарем Псковского регионального отделения Партии на пятилетний срок.

Александр Котов поблагодарил партийцев за оказанное доверие и отметил, что в предстоящий пятилетний период времени всем единороссам  предстоит большая совместная работа

- Нам с вами, совместно с губернатором, с администраций Псковской области, используя возможности  представителей Партии в региональном законодательном собрании и представительных органах местного самоуправления - используя все  предоставленные нам возможности, предстоит сделать так, что бы Партия «Единая Россия»  наращивала свой авторитет, а людям, с которыми мы вместе  живем и работаем в нашем регионе, жилось все лучше,- подчеркнул он.

Фоторепортаж