10 декабря 2012, 17:03

Единороссы Псковской области переизберут руководящие органы регионального отделения Партии

11 декабря в Пскове состоится Конференция Псковского регионального отделения Партии «Единая Россия»

В ходе Конференции партийцы заслушают отчет Регионального политического совета Псковского регионального отделения Партии и отчет Региональной контрольно – ревизионной комиссии Псковского регионального отделения Партии за период с 10 июня 2011 года по 11 декабря 2012 года.

Делегаты Конференции тайным голосованием и на альтернативной основе изберут Секретаря Псковского регионального отделения Партии, новый состав Регионального политического совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Напомним, отчетно-выборная кампания началась в регионе в сентябре с отчетно-выборных собраний первичных отделений, в местных отделениях Партии выборы прошли до 25 ноября. В соответствии с изменениями и дополнениями, внесенными в Устав Партии на XIII Съезде, отчетно-выборная кампания Партии предполагает выборы на руководящие должности при помощи тайного голосования на альтернативной основе. В составе политических советов увеличивается представительство секретарей первичных отделений, политсовет ежегодно подлежит ротации