Псковская область

Железняк попросил отделения «Единой России» дать предложения по развитию регионов

04 декабря 2015, 11:39
Предложения регионов будут учтены при разработке «дорожной карты» по реализации Послания президента
Вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк, в пятницу, 4 декабря, попросил региональные отделения Партии в двухнедельный срок подготовить и представить предложения в области экономики и развития регионов, которые будут учтены при разработке партией «дорожной карты» по реализации Послания президента РФ, передает РИА «Новости».

- Я бы просил наши региональные отделения по всему блоку, касающемуся нашей экономики, развития регионов, подготовить свои предложения и в течение двух недель на мое имя прислать сюда, в Москву. Это необходимо, чтобы при разработке дорожной карты по реализации послания президента мы смогли бы учесть те предложения, которые есть у регионов, и помочь в реализации тех моментов, которые будут касаться именно ваших территорий, - сказал депутат на селекторном совещании с регионами.

Он отметил, что одной из важных тем, поднятых главой государства в Послании к Федеральному Собранию, стал вопрос сбалансированности бюджета и эффективности бюджетных расходов. Железняк подчеркнул, что это касается не только федерального, но и регионального и муниципального уровней.

- Задача наших партийных организаций - очень принципиально и последовательно мониторить то, что происходит с реализацией бюджета, как реализуются приоритетные проекты. Там, где требуется поддержка нашей Партии, нужно эти вопросы решать и на местах, и выходить в случае необходимости на уровень федеральный, - добавил замсекретаря Генсовета Партии.