Псковская область

Волонтеры поздравили с Днем матери многодетных псковичек

27 ноября 2020, 14:52
Чествование мам прошло в рамках партпроекта «Крепкая семья»

Секретарь Псковского городского отделения «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», глава города Елена Полонская накануне Дня матери поздравила многодетных мам Пскова, активисток партии. Цветы и подарки к празднику от координатора партийного проекта «Крепкая семья» доставляли активисты волонтерского штаба партии прямо на дом. В числе первых добровольцы поздравили секретаря первичного отделения партии №6, маму семерых детей Валентину Михайлову, которая имеет медали «Материнство» I степени и II степени, орден «Материнская слава».

«Мама – самое прекрасное слово на земле. Мамы – дают людям жизнь, воспитывают достойное поколение. А многодетные мамы – это герои, на которых нужно равняться!», - отметила Елена Полонская. – Я желаю каждой из мам крепкого здоровья, настоящего женского счастья и любви!

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет - создание условий для благополучного детства. Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив президента РФ.