Псковская область

Волонтеры передали в Великолукский ковид-центр баннеры с благодарностями от горожан

24 ноября 2020, 15:30
Активисты Великолукского волонтерского центра «Единой России» провели акцию «Скажем вместе спасибо врачам»

Секретарь городского отделения партии Сергей Гусев вместе с исполнительным секретарем местного отделения Натальей Багрецовой передали руководителю Великолукского филиала Псковской областной инфекционной больницы Наталье Дорожкиной баннеры с благодарностями медикам от великолучан. Также партийцы передали для персонала ковид-центра выпечку к чаю.

Кроме того, около въезда на территорию Великолукского ковид-центра волонтеры разместили большой баннер «Скажем вместе спасибо врачам» с пожеланиями от горожан.

«Данной акцией мы стремились дать возможность каждому жителю Великих Лук сказать «Огромное спасибо» всем медикам – докторам, фельдшерам, медсестрам, водителям скорых. Сегодня они в условиях колоссальной нагрузки самоотверженно выполняют свой профессиональный долг, спасая человеческие жизни», – отметил Сергей Гусев.

Напомним, чтобы отблагодарить врачей за их нелегкий труд, добровольцы волонтерского центра партии подготовили специальные баннеры, на которых любой житель города мог оставить слова благодарности и поддержки медикам. Баннеры были размещены партийцами на площади Рокоссовского, площади Ленина, а также в ТЦ «Апельсин». Благодарности врачам и всему медперсоналу на них оставили секретарь Псковского регионального отделения партии, депутат Госдумы Александр Козловский, депутаты-члены фракции «Единая Россия» в Великолукской городской Думе, в том числе глава города Николай Козловский, и другие жители города на Ловати.