Псковская область

Великолукские волонтеры раздают средства индивидуальной защиты посетителям торговых центров

25 ноября 2020, 10:32
Акция «Береги себя» организована волонтерским центром «Единой России» с целью профилактики коронавирусной инфекции

Добровольцы великолукского волонтерского центра «Единой России» 24 ноября в торговом центре «Апельсин» раздали более 300 медицинских масок и 300 комплектов перчаток жителям Великих Лук в рамках благотворительной акции «Береги себя».

«Мы проводим акцию по раздаче средств индивидуальной защиты, чтобы привлечь внимание великолучан к необходимости выполнения санитарных требований, напомнить о важности ношения масок и перчаток в общественных местах для сохранения здоровья и для профилактики распространения коронавируса», – пояснил заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Константин Максимов.

Добавим, что партийцы в период пандемии коронавирусной инфекции проводят большую работу по оказанию помощи великолучанам. В Псковской области работает горячая линия волонтерского центра «Единой России»: 8-800-444-07-13, которая принимает заявки от граждан. Волонтеры коллцентра ежедневно регистрируют заявки на оказание помощи пожилым, маломобильным гражданам и медикам в связи с пандемией коронавируса. Мобильные бригады волонтеров организовывают доставку продуктов питания, лекарств и медицинских препаратов, оказывают консультационную поддержку и другую необходимую помощь.