Псковская область

Великолукские волонтеры помогли сотрудникам детской поликлиники с установкой мебели

13 января 2021, 12:36
Партийцы поддерживают медиков в пандемию коронавируса в рамках акции «Спасибо врачам»

Активисты волонтерского центра «Единой России» продолжают помогать сотрудникам детской поликлиники Великих Лук. В медицинском учреждении проведен капитальный ремонт, и в настоящее время обновляются мебель и оборудование. Партийные волонтеры, в числе которых – спортсмены клуба спортивных единоборств «Отечество – Псковская область»,  помогли медикам с разгрузкой, переносом и установкой новой мебели.

«Неприметная на первый взгляд работа имеет большое значение для комфорта пациентов, прежде всего мам с маленькими детьми. Да и условия работы самого медперсонала тоже меняются», - отмечают сотрудники поликлиники.

«Спортсмены уже не первый раз помогают сотрудникам детской поликлиники, и, когда медики попросили помочь в переносе мебели, ребята охотно откликнулись на эту просьбу. Взаимовыручка и желание быть полезным – главный критерий современной молодежи, - рассказал активист волонтерского центра, генеральный директор клуба спортивных единоборств «Отечество – Псковская область» Владимир Владимиров.

Ранее, волонтеры Андрей Витков и Владимир Владимиров вместе с членами клуба единоборств «Отчество – Псковская область» уже помогали городской поликлинике с разгрузкой, переносом большой партии новой мебели для оснащения кабинетов первого этажа, а также с установкой стеллажей и картотеки с медицинской документацией для нового помещения регистратуры. Эта работа помогла медицинскому учреждению начать рабочий процесс в отремонтированных помещениях.