Псковская область

В Великих Луках волонтеры за день раздали горожанам более тысячи масок

23 октября 2020, 11:02
Акция «Береги себя» организована волонтерским центром «Единой России» с целью профилактики коронавирусной инфекции

Более тысячи медицинских масок раздали активисты великолукского волонтерского центра «Единой России» 22 октября у входа в крупный торговый центр «Апельсин» в Великих Луках в рамках благотворительной акции «Береги себя». Вместе со средствами индивидуальной защиты волонтеры вручали горожанам памятки о мерах профилактики коронавирусной инфекции.

Данная акция в Великих Луках носит не разовый, а регулярный характер. Волонтеры продолжат обеспечивать великолучан средствами защиты и в дальнейшем.

«Весной этого года, когда наша страна проходила острую фазу пандемии, активисты волонтерского центра «Единой России» раздавали жителям Псковской области средства индивидуальной защиты. Сейчас, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, эта работа продолжается, - рассказал об акции «Береги себя» депутат Госдумы РФ, секретарь Псковского регионального отделения партии Александр Козловский. - Хочу ещё раз напомнить жителям региона о необходимости ношения масок и соблюдения социальной дистанции. Призываю каждого проявить ответственность к соблюдению этих элементарных правил, которые помогут уберечь себя и своих близких, а в конечном счете – снизить темпы распространения коронавируса.

Отметим, в Пскове активисты волонтерского центра «Единой России» также раздают одноразовые защитные маски в торговых центрах города.