Псковская область

В Пскове в рамках работы волонтерского центра 11-классников поздравили с праздником Последнего звонка

25 мая 2020, 17:37
Для старшеклассников российских школ «прозвенел» последний звонок в режиме онлайн. В волонтерский центр «Единой России» в г. Пскове поступила просьба поздравить 11-классников с праздником

В региональный волонтерский центр «Единой России» поступило обращение от бабушки одиннадцатиклассницы Лицея №4 «Многопрофильный» Анастасии Стрельниковой. Маргарите Николаевне Митрофановой 79 лет, она находится на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса и попросила волонтеров передать внучке поздравление с  праздником Последнего звонка, который в этом году из-за пандемии коронавируса проходит в онлайн-режиме.

В этот день в волонтерском центре звонки псковичей принимал депутат Псковской городской Думы  Валерий Тюменцев. Он выехал к выпускнице,чтобы ее поздравить от имени бабушки. Анастасии Стрельниковой он вручил букет цветов и передал напутствие, пожелав успехов на экзаменах и поступления в вуз.

Также Валерий Тюменцев поздравил одиннадцатиклассника школы №9 Александра Сидорова. Его бабушка Ирина Егорова трудится на Псковской станции переливания крови. Депутат привез сладкий подарок выпускнику, пожелал ему выбрать правильный путь, успешно сдать экзамены и поступить,  куда запланировал.

«Ребята были приятно удивлены, выразили слова благодарности за такой сюрприз. В этом году, к сожалению, из-за пандемии коронавируса, свой  праздник выпускники школ проводят в онлайн-режиме, но он также должен остаться в памяти, несмотря на ограничения. День окончания школы все мы запоминаем на всю жизнь, ведь с этого дня вчерашние школьники вступают во взрослую жизнь, оставляя позади школьные будни. Впереди у многих из них новый отрезок жизни – студенческая пора, новые друзья, новые успехи и новые горизонты. Самое главное сейчас – успешно сдать экзамены и поступить в вузы», - резюмировал Тюменцев.

Ребята поблагодарили депутата гордумы за неожиданный и такой приятный сюрприз.