Псковская область

У входа в Псковский ковид-центр появился баннер с благодарностями от горожан

16 ноября 2020, 17:44
Псковичи приняли участие в акции «Скажем вместе спасибо врачам» и поблагодарили медиков, борющихся с коронавирусом

Активисты волонтерского центра «Единой России» 16 ноября разместили около Псковского ковид-центра баннер «Скажем вместе спасибо врачам» с пожеланиями от горожан.

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», глава города Пскова Елена Полонская приняла участие в передаче баннера в инфекционную больницу и поблагодарила ее сотрудников от лица всех псковичей.

«Огромное спасибо мы сегодня говорим медикам - докторам, фельдшерам, медсестрам, водителям скорых. Мы благодарны всем, кто сегодня, несмотря на колоссальную нагрузку, самоотверженно выполняет свой профессиональный долг - спасает человеческие жизни, - отметила глава города, пожелала здоровья сотрудникам Псковского ковид-центра и передала в подарок центру термопот и чайные сервизы.

Напомним, активисты волонтерского центра «Единой России» провели в Пскове акцию в поддержку врачей. Общественники развернули около Дежурной аптеки баннер «Скажем вместе спасибо врачам», где более сотни псковичей оставили надписи и выразили благодарность медикам, стоящим на передовой борьбы с коронавирусом в регионе. Пожелания медикам оставил и губернатор Псковской области Михаил Ведерников.