Псковская область

Социальные работники Псковской области получили поздравления в свой профессиональный праздник

09 июня 2021, 11:57
Благодарности и поздравления они получили от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Госдумы Александра Козловского

Социальные работники Псковской области в свой профессиональный праздник получили поздравления от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Госдумы Александра Козловского.

Депутат Великолукской городской Думы Татьяна Фомченкова передала благодарственное письмо от Александра Козловского и сладкие подарки коллективу Территориального великолукского управления социальной защиты населения Псковской области.

«В День социального работника мы чествуем неравнодушных, отзывчивых, терпеливых и компетентных людей, чье призвание – быть рядом с теми, кто нуждается в поддержке. Вы щедро делитесь душевным теплом, оберегаете, помогаете советом и делом. В период пандемии на плечи социальных работников легла повышенная нагрузка. Вы помогали одиноким и пожилым, людям с ограниченными возможностями здоровья благополучно пережить режим самоизоляции, сохранить душевное спокойствие, уберечься от опасной болезни.  Спасибо вам  за ваш труд!», — отметила Татьяна Фомченкова.

Активист волонтерского центра партии, врач-терапевт Псковской межрайонной больницы Елена Лунгу встретилась с руководителем территориального отдела соцзащиты Пскова Кристиной Калашниковой и передала поздравления коллективу учреждения.

«Передала слова благодарности за профессионализм, неравнодушие и большой личный вклад в работу социальной службы. Пожелала успехов в трудовой деятельности, благополучия и процветания», - рассказала она.

Помощник секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Армен Мнацаканян поздравил с профессиональным праздником социальных работников Островского, Пушкиногорского и Новоржевского районов.

«Поздравили моих коллег, с которыми я долгое время работал плечом к плечу, которым сейчас и впредь помогу всем, чем смогу. Милосердие, сострадание, чуткость, самоотдача и соучастие, - лучшие душевные качества, физические силы, жизненное время вы отдает людям. Тем, кому одиноко и больно, кто нуждается в поддержке и участии, в добром слове и помощи. И пусть все добро, которое вы делаете для людей, вернется вам сторицей», - пояснил он.

Депутат Псковского областного Собрания Андрей Козлов поздравил сотрудниц отделений территориальной защиты Куньинского, Великолукского и Новосокольнического районов. Вручил благодарственные письма депутата Госдумы Александра Козловского.

«Умение сопереживать и поддерживать, чуткость, внимательность, доброта, профессионализм — это те качества, которые отличают людей, посвятивших жизнь социальной работе», - поделился он.