Псковская область

Рисунки для отправки на фронт собирают в Псковской области

21 ноября 2022, 17:07

Союз машиностроителей России и Лига содействия оборонным предприятиям запустили новогодний этап акции «Всегда рядом»: сбор детских рисунков в преддверии Нового года. Работы будут отправлены российским военным, участвующим в СВО, в составе брендированных новогодних подарков. В Псковской области сбор рисунков проводит реготделение СоюзМаша. Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщил куратор реготделения СоюзМаша, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский.

Все неравнодушные жители Псковщины вместе со своими детьми могут присоединиться к акции и поддержать наших военных.

Оригиналы рисунков необходимо принести в местные отделения партии «Единая Россия» до 25 ноября включительно, далее они будут переданы в центральный офис СоюзМаша России. Адреса приемных "Единой России" в Пскове, Великих Луках и районах можно найти по ссылке https://pskov.er.ru/contacts/reception/locals

📌 Рисунки должны соответствовать следующим требованиям:
- должны быть формата А4 или меньше;
- их необходимо подписать с обратной стороны: ФИО, возраст, город автора работы, предприятие или реготделение СоюзМаша. Рисунок необходимо поместить в прозрачный файл.

Помимо рисунка по желанию можно оставить обращение к военным или поздравление.

Напомним, что фонд «Всегда рядом» основан президентом Союза машиностроителей России Сергеем Чемезовым, сбор помощи стартовал в конце февраля. В рамках «Всегда рядом» идет сбор средств на спецсчет, на поступившие деньги оказывается помощь вынужденным переселенцам из Донбасса, размещенных в ПВР, а также направляется непосредственно на территории. Кроме материальной помощи, Союзом машиностроителей и Лигой содействия оборонным предприятиям активно проводятся мероприятия по социальной адаптации жителей Донбасса.

Козловский Александр Николаевич
Секретарь Псковского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности и торговле