Псковская область

Районные газеты получили подарки на День печати

13 января 2021, 16:18
В России 13 января отмечают профессиональный праздник сотрудники печатных изданий

Активисты Новоржевского отделения «Единой России» поздравили с Днём российской печати сотрудников редакции районной газеты «Земля Новоржевская».

«Открывая свежий номер «Земли новоржевской», жители района знают, что получают самую достоверную и объективную информацию о делах в городе, районе и области, о тех или иных актуальных событиях, о жизни наших земляков. Благодаря вашему профессионализму и слаженной работе районная газета остается всегда востребованной и продолжает пользоваться заслуженным интересом и уважением у жителей района. Пусть же на этом пути вам всегда сопутствует удача!» - отметила секретарь местного отделения партии Любовь Трифонова и подарила сотрудникам редакции сладости к чаю.

Опочецкие партийные активисты Геннадий Григорьев и Юрий Богашев поздравили с Днем Российской печати сотрудников газеты «Красный маяк».

«Благодаря Вам каждый опочанин и гости нашего города узнают о позитивных изменениях, о замечательных людях, которые живут у нас в районе, о различных событиях. Желаем вам счастья, здоровья, воплощения творческих замыслов, любви и уважения читательской аудитории!» - заключил секретарь Опочецкого отделения «Единой России» Юрий Богашев и подарил торт сотрудникам редакции.

Красивый торт в виде первой полосы газеты получила в подарок на День печати и главный редактор пыталовской газеты «Наша жизнь» Елена Иманаева от местного отделения партии.