Псковская область

Псковский волонтерский штаб ежедневно доставляет продукты пенсионерам

18 ноября 2020, 17:31
Добровольцы партии на сегодняшний день выполнили все поступившие от горожан заявки на оказание помощи

Активисты волонтерского центра «Единой России» Пскова, в который входят члены и сторонники партии, ежедневно привозят нуждающимся жителям города продукты и лекарства. В среднем в псковский колл-центр партии каждую неделю поступает порядка 15 заявок от пожилых горожан на оказание такой помощи, и добровольцы оперативно их выполняют. На сегодняшний момент волонтеры выполнили все поступившие от горожан просьбы.

«Мы продолжаем оказывать адресную помощь жителям Пскова в период пандемии коронавируса. Ежедневно добровольцы доставляют продукты и лекарства пожилым гражданам, - рассказала активистка псковского волонтерского центра «Единой России» Ульяна Минина. - Приятно получать искреннюю благодарность от людей, которым мы помогли! Люди старшего поколения сейчас находятся на самоизоляции и вынуждены обращаться за помощью».

Напомним, активисты волонтёрского центра «Единой России» Пскова участвуют в акции взаимопомощи «#Мывместе», направленной на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медиков во время пандемии коронавируса. В Псковской области работает горячая линия волонтерского центра «Единой России»: 8-800-444-07-13, которая ежедневно принимает заявки от граждан.