Псковская область

Псковские общественники организовали поздравление раненых бойцов СВО накануне Дня защитника Отечества

21 февраля 2024, 17:01
Для бойцов и медицинского персонала выступил ансамбль «Голубые молнии» Псковского соединения ВДВ

Концерт ансамбля 76-ой гвардейской Черниговской краснознамённой десантно-штурмовой дивизии состоялся в гарнизонном госпитале Пскова накануне Дня защитника Отечества. Организатором мероприятия выступило Псковское городское отделение «Единой России» при содействии депутата Псковской городской Думы Дениса Иванова.

В клубе госпиталя собрались военнослужащие, которые находятся на лечении. Всего их сейчас в учреждении около 80 человек. Вместе с бойцами на концерт пришли и представители медицинского персонала, ведь их труд легким не назовешь и такие моменты радости очень дороги для медсестер и нянечек.

С приветственными словами выступили Секретарь местного отделения Валерий Филимонов и депутат ПГД Денис Иванов.

«Как известно – музыка лечит. И это, наверное, самый нормальный подарок, который мы могли придумать. Долго думали, что подарить и решили подарить концерт группы «Голубые молнии». Ребятам желаю выздоровления обязательно, побыстрее вернуться к родным и близким и победы», – сказал Денис Иванов.

Среди участников ансамбля есть участники боевых действий, имеются боевые награды. Артисты выступали с концертами там, где дислоцируются российские войска. Прекрасное исполнение песен заворожило зрителей. Весь зал был растроган до слёз, а несмолкаемые аплодисменты сопровождали каждую песню.

«Ребятам, прежде всего, это здоровья, удачи, успехов в службе в дальнейшей, кто планирует продолжать её. Естественно, чтобы быстрее вернулись к своим семьям. Те, кто военнослужащие действующие, побывали у семей и вернулись дальше защищать нашу Родину», – пожелал Валерий Филимонов.

Филимонов Валерий Игоревич
Секретарь Псковского городского местного отделения Партии, Помощник сенатора Российской Федерации А. А. Турчака по работе в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации