Псковская область

По вопросу обеспечения льготными лекарствами пскович обратился к Галине Невалённой

26 октября 2023, 11:40
Записаться на прием граждан к депутатам различного уровня можно по телефону (8112) 662512

Галина Неваленная, депутат Псковской городской Думы, председатель общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее» провела прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Пскович Николай Иванов обратился к депутату с просьбой решить проблему отсутствия льготных лекарств  в аптеках города Пскова. Он рассказал, что его жена больна сахарным диабетом и ей приходится регулярно выписывать рецепты на необходимые лекарства. Только когда в аптеке предъявляешь рецепт, таких лекарств не оказывается в наличии, а покупать за личные средства очень дорого.

Депутат пообещала по обращению Николая Васильевича обратиться в фармацию, чтобы адресно разобраться в ситуации. Взяла контактные данные заявителя, чтобы сообщить о дальнейших действиях.

Льготное лекарственное обеспечение находится под особым контролем правительства Псковской области. Напоминаем, что по вопросам льготного обеспечения лекарств жители области могут обратиться по телефону (8 8112) 57-70-48.

Неваленная Галина Ивановна
Депутат Псковской городской Думы, главный врач Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Псковской области "Псковская городская поликлиника"