Псковская область

Неделя приема в честь 17-летия «Единой России» пройдет в Псковской области

23 ноября 2018, 14:51
В ней примут участие более 200 депутатов различного уровня и представителей исполнительной власти

В честь 17-летия «Единой России» в Псковской области пройдет неделя приема граждан.

Встречи с жителями области будут проводиться с 26 ноября по 2 декабря в региональной и 25 местных общественных приемных Партии, а также почти на 230 дополнительных площадках. В них примут участие более 200 депутатов различного уровня и представителей исполнительной власти.

Неделю приема откроет Борис Полозов, руководитель приемной Председателя «Единой России» Д. А. Медведева в Пскове, заместитель секретаря регионального отделения Партии и председателя областного Собрания депутатов. С обращениями граждан он будет работать 26 ноября с 10:00 до 11:30 по адресу: улица Гоголя, 9.

В тот же день с 10:00 до 12:00 заявителей готов выслушать депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Александр Васильев. С 11:30 до 13:00 просьбы и предложения псковичей рассмотрит региональный координатор партпроекта «Детский спорт», вице-спикер ПОСД Юрий Сорокин. С 14:00 до 15:30 за помощью в решении проблем можно обратиться к депутату ПОСД Лидии Драгуновой, с 15:30 до 17:00 - к ее коллеге-парламентарию и региональному координатору партпроекта «Старшее поколение» Наталье Мельниковой.

На следующий день, 27 ноября, с 10:00 до 11:30 посетителей в партийной приемной будет ждать первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единой России» в областном Собрании Виктор Антонов. Также во вторник с 11:00 до 13:00 встречу с гражданами проведет член Совета Федерации, председатель Социальной платформы «Единой России» в Псковской области Елена Бибикова.

28 ноября с 10:00 до 11:30 псковичи могут обратиться к секретарю регионального отделения «Единой России», председателю областного Собрания Александру Котову. 30 ноября в 14:00 начнется прием у депутата ПОСД, регионального координатора партпроекта «Здоровое будущее» Игоря Дитриха, 1 декабря в 11:30 – у его коллеги по парламенту Алексея Васильева.

Кроме того, в общественной приемной Партии в городе Великие Луки (улица Некрасова, 10) 26 ноября с 16:30 до 17:30 на вопросы граждан ответит депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» и Генсовета Партии Александр Козловский. До него, с 10:00 до 13:00, там будет вести прием депутат ПОСД Андрей Корнев.

В то же время 28 ноября к общению с великолучанами готова депутат ПОСД Елена Даньшова. С 14:00 до 17:00 30 ноября обращения граждан рассмотрит депутат ПОСД Всеволод Козловский.