Псковская область

Котов: Наследие предков – крепкий фундамент, на котором мы строим новую Россию

12 июня 2019, 11:15
По его словам, неразрывная связь времён и поколений даёт нам основания называться единой нацией и великой державой

C Днём России поздравил жителей Псковской области секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов

12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете Российской Федерации. «К этому событию, положившему начало новой российской государственности, приурочено празднование Дня России, хотя сам праздник знаменует и символизирует всю многовековую историю нашего Отечества», - отметил секретарь псковского отделения Партии.

«Наследие предков – тот крепкий фундамент, на котором мы строим новую Россию. Именно эта неразрывная связь времён и поколений даёт нам основания называться единой нацией и великой державой. Каждодневным добросовестным трудом мы должны преумножать то, что создали прошлые поколения, и передать это своим детям, научив их ценить и любить свою Родину. Эта простая цепочка – и есть залог процветания России!» - сказал Котов и пожелал всем мира, благополучия и согласия.

Котов Александр Алексеевич
Заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, председатель Псковского областного Собрания депутатов