Псковская область

Гдовичи выберут самого достойного из кандидатов на пост главы района, уверен Яников

12 ноября 2017, 11:11
Депутат призвал избирателей голосовать сознательно

«Я уверен, что гдовичи выберут самого достойного из кандидатов, того, кто принесёт наибольшую пользу району», - заявил депутат Псковского областного Собрания Владимир Яников (избирательный округ №10).

Сегодня, 12 ноября, проходят досрочные выборы главы Гдовского района. На этот пост претендуют 5 человек, в том числе победитель предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» Николай Капитонов.

Яников отметил, что выборы руководителя муниципалитета – очень серьёзное и ответственное дело. «Ведь именно он настраивает отношения с администрацией области, привлекает средства, инвесторов», - сказал парламентарий и пригласил жителей района прийти на избирательные участки и сознательно отдать свой голос.

Напомним, необходимость проведения досрочных выборов была обусловлена тем, что в июле глава муниципалитета Михаил Разумнов написал заявление о сложении полномочий, и Собрание депутатов Гдовского района приняло его отставку.

Фото sobranie.pskov.ru

Яников Владимир Николаевич
Председатель комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания депутатов