Псковская область

Галина Неваленная исполнила мечту 12-летней псковички

21 января 2021, 16:41
Благотворительную акцию «Подари праздник» провели активисты партии

Депутат  Псковской городской Думы Галина Неваленная  21 января исполнила мечту 12-летней Ксении Ивановой из Пскова. Девочка получила от депутата фракции «Единая Россия» роликовые коньки и сладкий подарок в рамках благотворительной партийной акции «Подари праздник».

Мама девочки поблагодарила Галину Неваленную за подарок. В связи с тяжелым материальным положением мама сама не могла исполнить мечту своего ребенка и обратилась к депутату.

Отметим, активисты Псковского регионального волонтерского центра «Единой России»  также приняли участие в федеральной акции «Елка желаний».

Секретарь регионального отделения партии, депутат Госдумы Александр Козловский исполнил сразу несколько детских желаний. Депутат подарил автовоз «Щенячий патруль» пятилетней великолучанке Арине Шпаковой, вручил подарки юным великолучанам Илье Трашкову, Максиму Морозову, Владу Павлову, а также передал через партийных волонтеров синтезатор девочке из Краснодарского края.

Дедовичские депутаты фракции «Единая Россия» исполнили мечту мальчика Алексея Филиппова, подарили ему световой стол-песочницу.

Пустошкинские партийцы организовали сбор денежных средств для исполнения заветного желания учащегося МБОУ «Пустошкинский центр образования» Дмитрия Матвиенко, который мечтал о гитаре.

В Новосокольниках мальчик Марк Дикович получил из рук главы района Виталия Соловьева и исполнительного секретаря партии Натальи Рассказовой свой заветный подарок - батут.