Псковская область

Елена Полонская оказала содействие псковичам в решении трудовых, жилищных и земельных вопросов

22 января 2021, 12:29
Секретарь городского отделения «Единой России» 28 января ответит на вопросы псковичей в региональной приемной партии

Прием граждан по личным вопросам провела секретарь городского отделения «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», глава города Елена Полонская. К ней обратилась инвалид I группы и попросила содействия в организации места для продажи вязаных изделий, выполненных собственноручно. Елена Полонская отметила, что данный вопрос будет проработан совместно с Администрацией города.

Кроме того, в адрес Елены Полонской поступило обращение от жительницы дома №11 по улице Звездной по вопросу ремонта придомовой территории. В 2019 году она и ее соседи подали заявку на участие в программе «Формирование комфортной городской среды», но до сих пор не имеют информации о том, зарегистрирована ли она. Глава города выразила намерение вместе с депутатом по данному избирательному округу Дмитрием Барабановым выяснить этот вопрос в Управлении городского хозяйства.

Несколько обращений, озвученных в ходе приема, касались жилищных и земельных вопросов. Так, одна из заявительниц рассказала, что после покупки квартиры выяснилось: прежний владелец задолжал за коммунальные услуги порядка 300 тысяч рублей, вследствие чего судебные приставы наложили арест на это жилое помещение. Таким образом, псковичка оказалась и без денег, и без жилья. Елена Полонская предложила проработать данную ситуацию в ручном режиме совместно с руководством регионального Управления ФССП.

Ещё одна псковичка попросила содействия в предоставлении земельного участка её многодетной семье. Решение этого вопроса Елена Полонская пообещала взять под особый контроль.

Секретарь городского отделения партии 28 января с 14.00 до 17.00 проведет прием  граждан в Псковской региональной приемной  «Единой России» (улица Гоголя, 9). В связи с карантинными мерами по пандемии коронавируса  прием проводится дистанционно.

Граждане могут обратиться по телефону 8(8112) 66-25-12, оставив свои контактные данные, которые будут переданы Елене Полонской. После этого она свяжется с заявителем.

Отметим, в январе 2021 года приемы граждан проводят депутаты фракции «Единая Россия» областного Собрания и городской Думы.