Псковская область

Единоросс оказал помощь Центру социальной защиты населения в Великих Луках

03 апреля 2020, 12:56
Адресную помощь может получить каждый обратившийся в волонтерский центр «Единой России»

Член партии «Единая Россия», индивидуальный предприниматель Максим Савельев передал партию антисептиков великолукскому Центру социального обслуживания населения.  По словам партийца,  он не мог оставаться безучастным в условиях непростой ситуации, связанной с пандемией коронавирусной инфекции.  Савельев приобрел и передал в Центр социального обслуживания партию антисептиков для социальных работников, которые в настоящее время обслуживают на дому великолучан, входящих в группу риска.

«Антисептик поможет защитить соцработников, которые в силу специфики своей деятельности перемещаются по городу, обеспечивая социально незащищенных великолучан продуктами и предметами первой необходимости», - пояснил Савельев.

Директор центра социального обслуживания населения города Великие Луки Лидия Устинова поблагодарила Максима Савельева за неравнодушие и помощь. Также она напомнила, что предприниматель  уже в течение двух лет тесно работает с ЦСО, оказывая различную благотворительную помощь, среди которой беседка на территории дома ветеранов, продуктовые наборы для малоимущих семей.  Кроме того,  Савельев ежегодно оказывает содействие в проведении конкурса на звание лучшего социального работника.

Лидия Устинова сообщила, что все подразделения Центра социального обслуживания населения работают в штатном режиме и будут дополнительно обеспечены антисептическими средствами.

Напомним, что в Великих Луках на базе общественной приемной партии «Единая Россия» создан волонтерский штаб по оказанию помощи великолучанам в условиях пандемии коронавируса. Волонтеры оказывают помощь одиноко проживающим пожилым людям в доставке продуктов питания и предметов первой необходимости. Обратиться за помощью можно по круглосуточному телефону горячей линии: 8-800-444-10-41.