Псковская область

«Единая Россия» передала псковским военным специализированное оборудование

07 ноября 2023, 11:10
Военнослужащие выразили благодарность псковичам за постоянную своевременную помощь

Очередную партию высокотехнологичного оборудования  по запросу участников СВО передали военным секретарь Псковского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский и секретарь Псковского городского отделения партии Валерий Филимонов.

Псковская область регулярно отправляет грузы со всем необходимым для наших ребят, которые находятся в зоне СВО. Это пиломатериалы, строительные инструменты, полезное оборудование, печи, вещи, продукты питания и адресные посылки от родных. Ведь так важно поддержать наших ребят, находящихся на передовой. В сборе гуманитарного груза обычно принимают участие жители Псковской области, предприниматели, правительство региона.

«Мы рядом с нашими бойцами! Объединяя сторонников,  членов партии «Единой России» и всех неравнодушных жителей Псковской области передали в этот раз нашим бойцам высокотехнологичное оборудование, крайне необходимое им сейчас в зоне СВО для выполнения боевых задач», –  отметил секретарь регионального отделения партии, депутат Госдумы Александр Козловский.

Уже через несколько дней это оборудование отправится в распоряжение бойцов СВО.

Козловский Александр Николаевич
Секретарь Псковского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности и торговле