Псковская область

«Единая Россия» начинает предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов на муниципальные выборы

07 марта 2014, 14:05
6 марта состоялось заседание Псковского регионального политического совета Партии

Псковский региональный политический совет принял решение о начале проведения предварительного  внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Псковской области.

Предварительное голосование пройдет   в Бежаницком, Гдовском, Дновском, Новоржевском, Пустошкинском, Пушкиногорском, Усвятском, Стругокрасненском, Опочецком, Псковском и Великолукском районных местных отделениях Партии.

Предварительное голосование будет проходить в период 06 марта 2014 года по 10 июля 2014 года.

Прием предложений по  кандидатурам  участников предварительного внутрипартийного голосования будет проходить с 11марта 2014 года по 18:00 27 мая 2014 года в местных организационных комитетах.