Псковская область

Депутатский контроль капремонта школы провели в Гдовском районе

04 июля 2023, 17:06
Черневская средняя образовательная школа вошла в число 10 школ, которые ремонтируют в этом году в регионе по партийному проекту «Новая школа»

Депутаты Собрания Гдовского района от «Единой России» Николай Капитонов, Елена Болушева и Андрей Вальдман совместно с главой Черневской волости Любовью Авдейчик посетили Черневскую среднюю образовательную школу, где их встретила директор школы Светлана Киндысевич. В школе сейчас проходит капитальный ремонт.

На ремонт школы из бюджета области выделено 33 млн рублей. Завершить ремонт планируется к 1 августа. Депутаты осмотрели школу, побеседовали с директором.

«Ремонт идет по графику, но мы на постоянном контроле ситуации», - сказал Андрей Вальдман, который входит в состав комиссии депутатов  в Собрании.

Напомним, капитальный ремонт школы проводится в рамках реализации партийного проекта «Новая школа» по государственной программе «Модернизация школьных систем образования».