Псковская область

Четвероклассник из Великих Лук получил скоростной велосипед в рамках акции «Елка желаний»

13 января 2021, 17:52
«Единая Россия» участвует во всероссийской благотворительной акции

На Новый год одиннадцатилетний великолучанин Виктор Владимиров загадал скоростной велосипед. Его мечту исполнил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, который снял открытку с желанием школьника с «Ёлки желаний».

Новогодний подарок четверокласснику от псковского сенатора 13 января привез депутат Госдумы, секретарь Псковского регионального отделения партии Александр Козловский. Парламентарий пожелал юному великолучанину крепкого здоровья и отличных отметок. Получив велосипед, Витя сразу сел за руль и начал кататься вокруг своего дома.

Александр Козловский и сам присоединился к акции «Елка желаний». Он исполнил мечты детей из Великих Лук, а также желание девочки из Краснодарского края.

Девочка Виорика из Кропоткина, которая растет в приемной семье Талышских, давно мечтала о синтезаторе и хотела обучиться музыке.

Александр Козловский приобрел синтезатор для девочки и обратился к партийцам в Кавказское местное отделение. Он попросил встретить подарок и доставить Виорике. Волонтер-единоросс Федор Моргунов вместе с сотрудниками местного отделения доставил музыкальный инструмент в дом Талышских.

В глазах Виорики зажглись яркие звездочки при виде синтезатора. Благодарность девочки и мамы Ольги за такой подарок передали депутату Госдумы и местным членам партии. Эмоции были самыми искренними. Партийцы поздравили Виорику с новогодними и Рождественскими праздниками, а также пожелали успехов в занятиях музыкой.

За короткий срок Виорика выучила песенку «В лесу родилась елочка» и с удовольствием играет своим близким.