Псковская область

Александр Козловский вручил первые пояса дзюдо ученикам инженерно-экономического лицея города Великие Луки

06 марта 2023, 19:19
Депутат выразил уверенность, что многие дети выберут этот вид спорта для себя основным и достигнут больших успехов. Для этого есть все условия

Великие Луки на данный момент являются первым и пока единственным городом Псковской области, в котором был реализован федеральный проект «Мой первый пояс дзюдо», в России он стартовал осенью прошлого года. Проект охватил 200 учеников третьих и четвертых классов инженерно-экономического лицея.

Ребята под руководством опытных наставников Антона Евгеньевича Эрастова и Владимира Викторовича Осадчего познакомились с основами дзюдо.

«Благодарю каждого, кто внес вклад в реализацию проекта «Мой первый пояс дзюдо» в нашем городе. Отдельные слова благодарности выражаю директору лицея Юлии Александровне Ярышкиной. Благодаря ее заинтересованности и стремлению к развитию лицей становится площадкой для проведения интересных и уникальных программ. Это здорово!», – подчеркнул Александр Козловский и пожелал юным дзюдоистам успехов в спорте и покорения спортивных вершин и отличных отметок в учебе!

Козловский Александр Николаевич
Секретарь Псковского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности и торговле