Псковская область

Александр Козловский стал донором крови в Великих Луках

10 июня 2021, 14:33
С 10 по 17 июня по всей стране проходит совместная акция «Единой России» и ОНФ, приуроченная к Всемирному дню донора

Секретарь Псковского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский стал донором крови в Великих Луках.

Главврач Великолукской станции переливания крови Елена Сидорова поблагодарила Александра Козловского за добрый порыв и отметила, что он подает пример и напоминает о важности сдачи крови.

«Доноры каждый день совершают тихий подвиг. Каждый может оказаться на месте больного, которому необходимо переливание крови», – сказала она.

Александр Козловский рассказал, что он был донором в армейские годы.

«Сдавать кровь – это полезное и важное для общества дело. Стать донором или нет, каждый принимает решение сам. Если здоровье позволяет, то я считаю, что необходимо совершить донацию. Это не просто акция или мероприятие, это –  чьи-то спасенные жизни», – подчеркнул парламентарий.

Напомним, что с 10 по 17 июня по всей стране проходит совместная акция «Единой России» и ОНФ, приуроченная к Всемирному дню донора. В этом году международный лозунг дня донора крови звучит как «Сдавайте кровь, пусть в мире пульсирует жизнь». Он передает важный вклад доноров крови в сохранение и спасение жизни.

Участие в акциях по сдаче крови является доброй традицией «Единой России». Партийные активисты и волонтеры регулярно сдают кровь и ее компоненты.