Псковская область

Александр Козловский подал документы для участия в предварительном голосовании

26 марта 2021, 11:51
Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля

Секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Александр Козловский подал документы для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатов от «Единой России» на сентябрьские выборы. Необходимый пакет документов у него принял руководитель регионального исполкома партии Максим Адамчук.

«Для меня очень значимо и волнительно принять такое решение и подать документы. В мае граждане примут решение, кто станет основным кандидатом», - отметил он.

Также Александр Козловский напомнил, что на протяжении нынешнего срока в Госдуме подходил к своим депутатским обязанностям ответственно и делал свою работу максимально качественно. «Основные принципы лидера нашей партии, которые я разделяю, - слушать и слышать», - сказал он и выразил надежду, что псковичи поддержат его на голосовании.

Посредством предварительного голосования также будут определены и кандидаты для участия в выборах в областное Собрание, добавил Александр Козловский.

Праймериз, по его мнению, - это возможность раньше заняться избирательной кампанией, раньше познакомиться с избирателями, представить предварительную программу и услышать о проблемах, над решением которых предстоит работать дальше тем, кто победит на выборах.

Напомним, для подготовки и проведения праймериз в Псковской области создан региональный оргкомитет, в состав которого вошли по большей части общественники. Регистрация кандидатов на предварительное голосование продлится до 29 апреля. «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

В 2021 году единый день голосования состоится 19 сентября. В этот день по стране пройдут выборные кампании различного уровня. Основными из них станут выборы депутатов Государственной думы. Псковичи будут также выбирать депутатов Псковского областного Собрания.