Псковская область

Александр Козловский поблагодарил сотрудников великолукского детского дома за важный труд

02 декабря 2020, 17:53
Секретарь регионального отделения партии передал подарки в Великолукский Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Великие Луки 2 декабря посетил секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Александр Козловский. Он поблагодарил сотрудников Центра за заботу о детях, которые по разным причинам лишены родительского внимания. Сегодня в учреждении - 62 воспитанника, из них 15 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Ваш труд основан на милосердии, на любви. Вы - опора для ваших воспитанников, пример во всем, вы - их семья», - отметил Александр Козловский, пожелал сотрудникам и детям здоровья и вручил руководителю детского дома Ирине Гололобовой подарки от «Единой России».

«Очень приятно получить от вас подарки. Такое внимание приятно и ценно. Это всегда очень трогательно. Детям тоже будет приятно, они вас знают», - сказала Ирина Гололобова в ответ.