Псковская область

Александр Козловский: День России - символ национального единения народа, гордости и уважения нашей огромной и многонациональной страны

12 июня 2021, 12:13
Он пожелал землякам крепкого здоровья и счастья, плодотворной работы и успехов в реализации всех намеченных планов на благо Родины

Секретарь Псковского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский поздравил жителей региона с Днем России.

Этот день - символ национального единения народа, гордости и уважения нашей огромной и многонациональной России! Являясь одним из самых молодых государственных праздников, он объединяет всех, кто любит свою страну, чтит её славную историю и многовековые традиции, сохраняет неразрывную связь времен и поколений, проявляет истинный патриотизм. Достойное настоящее и будущее страны, укрепление ее авторитета, благополучие и процветание в полной мере зависят от ответственного созидательного труда каждого из нас, становясь основой уверенного движения вперед!

Желаю вам крепкого здоровья и счастья, плодотворной работы и успехов в реализации всех намеченных планов на благо России!