Псковская область

Акцию «Скажем вместе спасибо врачам» провели псковские волонтеры

11 ноября 2020, 13:28
Волонтерский центр «Единой России» предложил псковичам поблагодарить медиков, борющихся с коронавирусом

Активисты волонтерского центра «Единой России» 11 ноября провели в Пскове акцию в поддержку врачей. Общественники развернули около Дежурной аптеки баннер «Скажем вместе спасибо врачам», чтобы поблагодарить медиков, стоящих на передовой борьбы с коронавирусом в регионе. На баннере псковичи оставляли пожелания врачам и выражали слова благодарности за их важный труд. Акция прошла с соблюдением всех необходимых санитарных требований: все желающие написать благодарность получали от волонтеров одноразовые защитные маски и перчатки.

Баннер с пожеланиями от псковичей волонтеры «Единой России» разместят около Псковского ковид-центра.

«Ежедневно медики самоотверженно трудятся, чтобы спасти сотни и тысячи человеческих жизней! И все мы очень благодарны врачам за их труд! Каждый из нас понимает, какую колоссальную нагрузку в период пика пандемии они выдерживают,  – рассказал активист псковского волонтерского центра, председатель Совета по молодежной политике города Пскова Александр Андреев. - Псковичи с большим удовольствием писали на баннере слова благодарности, такие как: «Спасибо за Ваш труд», «Крепкого Вам здоровья», «Спасибо за спасение моей мамы» и многие другие. Сотрудникам Псковского ковид-центра, куда мы направим баннер с пожеланиями, будет приятно получить благодарность от жителей города».