Региональный Политический Совет

Котов Александр Алексеевич

Секретарь Регионального отделения Партии, координатор партийного проекта "Гражданский университет".  Председатель Псковского областного Собрания депутатов

Абрамова Наталья Николаевна

Член Регионального политического совета Партии, Заведующая скаладом АО "Ударник", Секретарь ПО № 295 д. Слопыгино Бежаницкого МО Партии

Агарев Сергей Николаевич

Член Регионального политического совета Партии, Заместитель Главы администрации  г. Великие Луки

Алексеева Светлана Евгеньевна

Член Регионального политического совета Партии, Глава сельского поселения "Велейская волость" Пушкиногорского района, Секретарь ПО № 354 д. Велье Пушкиногорского МО Партии

Антонов Виктор Васильевич

Член  Регионального  политического совета Партии, координатор партийных  проектов "Качество жизни (Здоровье)"и "России важен каждый ребенок". Заместитель Председателя Псковского областного Собрания депутатов.

Афоненкова Елена Александровна

Член Регионального политического совета Партии, Секретарь ПО № 220 д. Искра Дновского МО Партии, Заведующая сельским клубом д. Искра

Базарова Галина Владимировна

Член Регионального политического совета Партии, Секретарь ПО № 516 д. Лудони Струго-Красненского МО Партии, Директор Лудонской основной общеобразовательной школы

Бойцов Анатолий Евгеньевич

Член Регионального политического совета Партии. Генеральный директор ООО «Монтажник»

Борисов Александр Александрович

Член  Регионального  политического совета, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Братчиков Александр Николаевич

Член Регионального политсовета. Депутат Псковского областного Собрания депутатов,  член депутатской фракции "Единая Россия"  Псковского областного Собрания депутатов. Генеральный директор ООО «Псковагроинвест»

Григорьев Геннадий Владимирович

Член Регионального политического совета Партии, Секретарь Порховского районного местного отделения Партии "Единая Россия", генеральный директор ООО "Зевс"

Гусев Сергей Георгиевич

Член  Регионального политического совета Партии, Секретарь Великолукского городского местного отделения Партии. Первый заместитель Председателя Великолукской городской Думы

Даньшова Елена Николаевна

Член  Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения № 2/130 Великолукского городского местного отделения Партии. Директор МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №12"

Жирнова Светлана Николаевна

Член Регионального политического совета Партии, секретарь первичного отделения №174  в деревне Крупп Печорского район . Глава  с\п "Круппская волость"

Иванова Валентина Васильевна

Член Регионального политического совета Партии, Секретарь Бежаницкого районного местного отделения Партии. Первый заместитель Главы Бежаницкого района

Калашникова Кристина Яаковна

Член Регионального политического совета Партии, член Генерального совета Партии,  Секретарь Палкиного районного местного отделения Партии, секретарь первичного отделения Партии №199 в деревне Новая Уситва Палкинского района. Начальник территориального отдела Палкинского района Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области.

Каленский Валентин Григорьевич

Член Регионального политического совета Партии, Руководитель депутатской фракции "Единая Россия" в Псковском областном Собрании депутатов.Председатель Совета Псковского облпотребсоюза.

Козлов Андрей Григорьевич

Член Регионального политического совета Партии, Депутат Псковского областного Собрания депутатов, генеральный директор ОАО "Красное знамя"

Козловский Николай Николаевич

Член  Регионального политического совета, Глава города Великие Луки