Козловский Александр Николаевич

Депутат Государственной Думы ФС РФ 7 созыва

• Генеральный директор ЗАО «Завод электротехнического оборудования»
  • Депутат Псковского областного Собрания депутатов
  • Инициатор общественного движения «СВОЁ!»
  • Попечитель ГУСО «Туричинский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
  • Президент Псковской областной общественной организации «Союз патриотов Псковщины –Псковская Русь»
  • Почётный машиностроитель
  • Президент Великолукской общественной организации «Федерация бокса»
  • Президент Псковской областной общественной организации «Федерация стрельбы из лука»
  • Руководитель Псковского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей

Судьба Александра Николаевича неразрывно связана с Псковщиной. Здесь он родился, здесь начал первые шаги в профессии и будущее свое тоже видит здесь.
После окончания школы начал работать на Великолукском радиозаводе слесарем-сборщиком. Затем, отслужив в армии в зенитно-ракетном дивизионе г. Ачинск, Александр Николаевич окончил Московский университет предпринимательства и права. Во время обучения начал трудиться на производстве.
Благодаря трудолюбию, глубоким знаниям, лидерским качествам прошел всю карьерную лестницу и в 2007 году возглавил Великолукский завод электротехнического оборудования (ЗЭТО). В 2009 году получил второе высшее образование в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики.
Энергичный, целеустремленный, сегодня А.Н. Козловский продолжает вести свой трудовой коллектив к новым рубежам, осваивать новые технологии, заниматься социальной политикой. На протяжении уже многих лет ЗАО «ЗЭТО» входит в число крупнейших налогоплательщиков региона, в пятёрку лучших страхователей Псковской области по обязательному пенсионному страхованию, а в этом году завод был признан победителем в номинации «Лучший проект по импортозамещению».
А.Н. Козловский женат, вместе с супругой воспитывает троих детей.

Партийная принадлежность

член партии «Единая Россия«