Ведерников Михаил Юрьевич

Врио губернатора Псковской области

Михаил Ведерников родился 7 марта 1975 года в г. Выборге. В 1998 году окончил Северо-Западную академию государственной службы Российской академии государственной службы при президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».   С 2000 г. - первый заместитель председателя РО ООО «Молодежное Единство» Ленинградской области.   2001 - 2005 гг. - депутат муниципального собрания муниципального образования «Выборгский район Ленинградской области».   2005 - 2009 гг. - депутат совета депутатов муниципального образования «Выборгское городское поселение».   2006 - 2010 гг. - председатель общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Ленинградской области.   2007-2010 гг. - заместитель, первый заместитель руководителя регионального исполкома Ленинградского областного регионального отделения Партии «Единая Россия».   С марта 2010 г. - советник департамента региональной политики управления президента Российской Федерации по внутренней политике.   С февраля 2012 года - начальник департамента по работе с регионами Южного и Северо-Кавказского федеральных округов управления президента Российской Федерации по внутренней политике.   С декабря 2012 года - заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.