Партия сегодня

В настоящее время численность Регионального отделения Партии "Единая Россия" составляет 11 тысяч  человек. Местные отделения созданы в 26 муниципальных образованиях Псковской области. Создано 575 первичных отделений.

Секретарь Регионального отделения Партии "Единая Россия" Котов Александр Алексеевич

Руководитель Регионального исполнительного комитета

Председатель Региональной Контрольно-ревизионной комиссии  Борачук Владимир Васильевич

В Псковском областном Собрании депутатов работает депутатская фракция "Единая Россия", в которую входит 33 депутата. Руководитель фракции Партии в Псковском областном Собрании депутатов   Каленский Валентин Григорьевич

Глава Пскова -  Секретарь Псковского городского Местного отделения Партии Цецерский Иван  Николаевич

В депутатскую фракцию Псковской городской Думы  входит 17 депутатов. Руководитель депутатской фракции в Псковской городской Думе –

В Пскове  работает Региональная общественная приемная Председателя Партии Д. А. Медведева. Прием граждан в региональной общественной приемной ведут депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Псковского областного Собрания депутатов, Псковской городской Думы и квалифицированные юристы. Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Полозов Борис Геннадьевич. На местном уровне работают приемные при местных отделениях Партии.

Региональное отделение Партии реализует на территории региона 17 партийных проектов. С помощью партийных проектов выявляются наиболее актуальные проблемы и запросы общества, разрабатываются эффективные технологии их решения.

Печатный орган Регионального отделения  – Общественно - политическая газета «ЕДИНОМЫШЛЕННИК»

Интернет-сайт – www.pskov.er.ru