Карта сайта
12 сентября 2018, 13:41

Котов: Результаты предварительного голосования «Единой России» становятся всё более объективными

9 сентября все восемь кандидатов от Партии в главы районов Псковской области одержали победу, отметил он

С каждым годом мы совершенствуем процедуру предварительного голосования «Единой России», и его результаты становятся всё более объективными, заявил секретарь Псковского регионального отделения Партии Александр Котов.

Он привел в пример предварительное голосование по выборам главы Псковского района. «Мы вынуждены были из-за грубых нарушений аннулировать результаты предварительного голосования и провести его повторно. И, как показывает практика, те кандидаты, которые прошли предварительное голосование в настоящей конкурентной борьбе, даже на старте избирательной кампании пользовались реальной поддержкой избирателей, - сказал Котов. - Мне кажется, Псковский район – показательный пример. Наш кандидат Наталья Анатольевна Федорова достаточно уверенно победила на выборах главы муниципалитета, набрав более 50% голосов».

Секретарь псковского отделения «Единой России» напомнил, что во всех восьми районах Псковской области, где 9 сентября проходили выборы глав муниципалитетов, кандидаты, выдвинутые от партии «Единая Россия», одержали победу. «В целом, избирательная кампания прошла успешно, и мы полностью удовлетворены ее результатами, - резюмировал Котов. – Теперь перед нами стоит задача, чтобы кандидаты, которых мы выдвигали на выборах в районах и которые стали победителями, успешно работали над выполнением тех пожеланий, которые были высказаны избирателями на встречах. Кроме того, у нас есть ряд нереализованных задач, которые мы перед собой ставили в рамках «Народной программы» и в рамках программы «Единой России» по реализации наших партийных проектов в различных сферах деятельности».

 

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, Котов
Ссылка для блогов