11 сентября 2018, 08:52

Гусев: Процент голосов избирателей наглядно продемонстрировал высокий авторитет Михаила Ведерникова

По его словам, победа Михаила Ведерникова на выборах говорит о том, что он действительно сильный лидер, которого поддерживает народ

Процент голосов избирателей наглядно продемонстрировал высокий авторитет Михаила Ведерникова среди жителей Псковской области и стал заслуженной оценкой уже проделанной им большой работы по развитию региона, заявил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандисткой работу, первый замглавы города Великие Луки Сергей Гусев. Так он прокомментировал результаты прошедших выборов губернатора Псковской области.

По словам Гусева, победа Михаила Ведерникова на выборах 9 сентября говорит о том, что он действительно сильный лидер, которого поддерживает народ. «Своим внимательным отношением к проблемам жителей Псковской области, умением консолидировать общественно-политические силы региона он по праву заслужил поддержку людей», - сказал он.

По мнению Гусева, за предыдущее время Ведерников заложил прочный фундамент для дальнейшей реализации многих социальных и экономических проектов. «Уверен, что его стратегическое мышление, упорство в достижении поставленных целей, профессионализм и активная жизненная позиция будут и в дальнейшем способствовать реализации нашей общей цели - процветанию Псковщины», - подчеркнул замсекретаря регионального отделения Партии.

Напомним, по результатам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий Михаил Ведерников набрал на выборах главы региона 70,68% голосов. Явка составила почти 37%.

Фото luki.ru