2 августа 2018, 11:33

Мирного неба пожелал «крылатой пехоте» Александр Котов

По его словам, она стала символом мужества, доблести и беззаветной преданности Отечеству

C Днём Воздушно-десантных войск России поздравил псковичей секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Собрания депутатов Александр Котов

«Служба в ВДВ всегда была особо почётна и ответственна. Благодаря подвигам гвардейцев-десантников «крылатая пехота» стала символом мужества, доблести и беззаветной преданности Отечеству. Выбрав для себя девизы «Никто, кроме нас» и «Мы всюду там, где ждут победу!», воины в голубых беретах на протяжении 88 лет делом доказывают приверженность этим принципам», - сказал Котов.

По его словам, безопасность и национальные интересы Родины десантники готовы защищать всегда и везде даже ценою собственных жизней: так было и на фронтах Великой Отечественной, и в горах Афганистана, и в Аргунском ущелье. «Сила ВДВ - в боевом братстве, воинской чести, вере в правое дело и любви к Отчизне», - подчеркнул Котов.

«С праздником, воины-гвардейцы! От всего сердца желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и мирного неба! Мы гордимся Воздушно-десантными войсками России! С Днём ВДВ!» - пожелал он.

Ключевые слова: ДеньВДВ, Котов, поздравление