5 июля 2018, 17:11

Вера Кондратьева и Ирина Мещеряк примут участие в предварительном голосовании по выборам главы Пыталовского района

Предварительное голосование состоится в Пыталовском районе 15 июля

Зарегистрированы два участника предварительного голосования по определению кандидата от «Единой России» для последующего выдвижения на пост главы Пыталовского района.

По решению организационного комитета Партии в список участников ПГ вошли заместитель главы Пыталовского района по социальному развитию, член партии «Единая Россия» Вера Кондратьева и заместитель главы Администрации городского поселения Пыталово , сторонник партии «Единая Россия» Ирина Мещеряк.

Отбор кандидатов от Партии на должность главы Пыталовского района пройдет по первой модели. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а кандидатами могут стать не только члены партии «Единая Россия», но и беспартийные граждане. Единый день предварительного голосования назначен на 15 июля.

Выдвижение участников ПГ проходит с 29 июня по 08 июля 2018 года.

Напомним, что глава Пыталовского района Лариса Сидорук скончалась 18 июня.

Таким образом, 9 сентября в Псковской области пройдут выборы 8 глав районов - Псковского, Великолукского, Стругокрасненского, Пыталовского, Опочецкого, Невельского, Локнянского и Красногородского.

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, ПГ